Lorem ipsum dolor amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus.

Baker

Follow Us:
canali-di-vendita-generale
Bar
Pasticceria e Forni
Ristoranti
Eventi e catering
Hotel
Catene Food Service
Industria
Street food

Le ultime dal Blog

  • Quando si parla di cucina, è sempre più usuale scambiare per nuovi alcuni sapori e prodotti che in realtà hanno origini molto antiche.
    È questo il caso della farina di Grano Arso, ingrediente oggi molto pregiato e di tendenza, con alle spalle una storia che arriva dalla Puglia


  • I muffin sono dei golosi dolcetti di origine anglosassone molto apprezzati anche in Italia, che sempre più spesso si trovano nelle vetrine dei bar a colazione e nei supermercati come prodotti preconfezionati e pronti all’uso.

    Tutti pensano siano un’invenzione americana ma in realtà


  • Pizza, la parola più conosciuta all’estero, anche prima di spaghetti o espresso. In Italia se ne sfornano 5 milioni al giorno ed è uno dei piatti preferiti da molti di noi.

    Ma siete sicuri di sapere tutto sulla pizza? Ecco 4 curiosità che forse non conoscevate


  • Inzuppare il cornetto nel cappuccino può essere considerata a tutti gli effetti un’azione efficace per iniziare al meglio la giornata. Non per niente, ogni mattina, milioni di persone in Italia fanno colazione al bar con un buon caffè o un cappuccino e cornetto.


  • Stando agli ultimi dati Fipe (Federazione Italiana Pubblici Esercizi) qualcosa sta cambiando nel nostro Paese in termini di abitudini mattutine: la colazione si fa infatti più sostanziosa, ed è in aumento il numero di coloro che


  • Il 2020 inizia forte per Casa Giani, che arriva al Sigep, la principale manifestazione di settore in Italia, con tante novità e sorprese. Dal 18 al 22 gennaio, infatti, l’azienda sarà alla Fiera di Rimini con un proprio stand (Pad. A5,


  • Si è appena conclusa la kermesse più importante dell’anno dedicata al mondo del Gelato e della Pasticceria e tante sono state le novità firmate Casa Giani presentate durante la 5 giorni riminese.


  • Negli ultimi anni è diventato un momento irrinunciabile per chi desidera concludere la giornata in modo piacevole e spensierato. Di cosa stiamo parlando? Dell’happy hour, appuntamento serale che sempre più persone scelgono non solo nel weekend ma anche durante la settimana.


  • In questo periodo stai effettuando il servizio di consegna a domicilio o di asporto ma fatichi a destreggiarti fra i vari ordini? Google Form è uno strumento gratuito e semplice da utilizzare che ti può aiutare nel raccogliere le prenotazioni dei tuoi clienti.


  • In questo periodo stai effettuando il servizio di consegna a domicilio o di asporto ma fatichi a destreggiarti fra i vari ordini? Google Form è uno strumento gratuito e semplice da utilizzare che ti può aiutare nel raccogliere le prenotazioni dei tuoi clienti.


  • Concluso il periodo di quarantena, molti italiani stanno tornando a frequentare bar e caffetterie per concedersi una coccola mattutina e fare colazione davanti ad un buon cappuccino e cornetto. Ma i gusti, nel frattempo, sono cambiati?


  • Secondo quanto emerge dall’ultimo rapporto annuale sui consumi di alimenti surgelati promosso da IIAS (Istituto Italiano Alimenti Surgelati), l’industria del surgelato si sta confermando una preziosa alleata della ristorazione, soprattutto in questa fase di ripartenza post-lockdown. Se nel 2019 il Fuoricasa ha superato il 37% del totale dei consumi di surgelati nel nostro Paese


  • I dolci costituiscono senza dubbio una colonna portante della tradizione culinaria Italiana, lo dimostra il fatto che ogni regione ne ha di caratteristici che valorizzano gli ingredienti locali ed enfatizzano la cultura di appartenenza. Che sia per un goloso fine pasto, da servire a colazione o come coccola pomeridiana, Casa Giani propone