Lorem ipsum dolor amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus.

Baker

Follow Us:
canali-di-vendita-generale
Bar
Pasticceria e Forni
Ristoranti
Eventi e catering
Hotel
Catene Food Service
Industria
Street food

Le ultime dal Blog


  • Quando si parla di cucina, è sempre più usuale scambiare per nuovi alcuni sapori e prodotti che in realtà hanno origini molto antiche.
    È questo il caso della farina di Grano Arso, ingrediente oggi molto pregiato e di tendenza, con alle spalle una storia che arriva dalla Puglia



  • I muffin sono dei golosi dolcetti di origine anglosassone molto apprezzati anche in Italia, che sempre più spesso si trovano nelle vetrine dei bar a colazione e nei supermercati come prodotti preconfezionati e pronti all’uso.

    Tutti pensano siano un’invenzione americana ma in realtà



  • Pizza, la parola più conosciuta all’estero, anche prima di spaghetti o espresso. In Italia se ne sfornano 5 milioni al giorno ed è uno dei piatti preferiti da molti di noi.

    Ma siete sicuri di sapere tutto sulla pizza? Ecco 4 curiosità che forse non conoscevate



  • Inzuppare il cornetto nel cappuccino può essere considerata a tutti gli effetti un’azione efficace per iniziare al meglio la giornata. Non per niente, ogni mattina, milioni di persone in Italia fanno colazione al bar con un buon caffè o un cappuccino e cornetto.



  • Stando agli ultimi dati Fipe (Federazione Italiana Pubblici Esercizi) qualcosa sta cambiando nel nostro Paese in termini di abitudini mattutine: la colazione si fa infatti più sostanziosa, ed è in aumento il numero di coloro che scelgono prodotti con ingredienti a km zero, biologici



  • Il 2020 inizia forte per Casa Giani, che arriva al Sigep, la principale manifestazione di settore in Italia, con tante novità e sorprese. Dal 18 al 22 gennaio, infatti, l’azienda sarà alla Fiera di Rimini con un proprio stand (Pad. A5, Stand 58) all’interno del più ampio spazio espositivo di



  • Si è appena conclusa la kermesse più importante dell’anno dedicata al mondo del Gelato e della Pasticceria e tante sono state le novità firmate Casa Giani presentate durante la 5 giorni riminese.



  • Negli ultimi anni è diventato un momento irrinunciabile per chi desidera concludere la giornata in modo piacevole e spensierato. Di cosa stiamo parlando? Dell’happy hour, appuntamento serale che sempre più persone scelgono non solo nel weekend ma anche durante la settimana.